
La Faseolamina es una proteína de origen vegetal (extracto de las judía blanca) que tiene como propiedad más destacada la de dificultar la abosrción por parte del organismo de los hidratos de carbono complejos (pasta, arroz, pan integral...) haciendo que se pierdan un buen número de las calorías pertenecientes a estos alimentos y que se vayan por la taza del water.
Por lo tanto, este tipo de "bloqueador de hidratos-grasas" de moda nos servirá de manera puntual, por ejemplo, si vamos a hacer una "autopsia" de una paella, restaurante italiano o si vamos a un buffet oriental a devorar arroz a granel. Sin embargo, si optamos por una suculenta cena de origen animal o somos de los que tieden al atracón de azúcar (o dulces) y chocolate, con este suplemento no vamos a ningún lado.
Además, debemos tener en cuenta que la expulsión rectal (se me ocurre otra expresión más clara, pero...) del mismo provocará en ocasiones síntomas similares a los de la diarrea. Avisados y aclarados estáis...
Vía: www.lifestudio.es
Recibe directamente en tu mail todas nuestras actualizaciones.
1 comentario:
LLEVO 2 MESES TOMAMDO EN LA COMIDA
1 CÁPSULA, OCASIONALMENTE 1 EN LAS OPIPARAS CENAS DE VERANO: HE BAJADO 3 KILOS. PUEDE PARECER ,POCO
PERO SIN CAMBIAR EL ESTILO DE LO QUE COMO ,YO CREO QUE ES UN EXITO.
Publicar un comentario