
-Como seguramente todos sabréis a estas alturas la L-Carnitina es una pre-vitamina que se encarga de trasnportar las grasas en el torrente sanguíneo y se utilizado tomado de forma exógena como "quemador" de grasas, con el objetivo de quemar más calorías durante las sesiones de entrenamiento.
-La Carnosina (sin L-) es un aminoácido utilizado tanto en el cerebro como en el músculo denominado "esquelético" y con una cantidad de beneficios importante para el organismo:
- Mejora la eliminación de ácido láctica en sangre en procesos de recuperación.
- Tiene un alto poder antioxidante con ciertos radicales libres
- Tratamiento para niños autistas
- Incluso (todavía no está al 100%) se recomienda en tratamientos de patologías oculares como las cataratas.
Es uno de los aminoácidos que se deben añadir como suplemento dentro de cualquier dieta vegetariana ya que ni nuestro propio cuerpo lo sintetiza ni se encuentra en vegatales.
Vía: MuscleMag 212
Foto: NutricionSport.com
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